:::

專業人員及外商主管工作許可

 應備文件

   1、商業登記證明
   2、聘僱契約書影本
   3、受聘人護照影本
   4、受聘人大學以上學歷證書
   5、2年以上工作證證明(以投資事業主管申請免附)
   6、2吋照片一張

 申請期間

   約7至10個天

 應注意事項

 一、專業技術人員

  A、設立未滿一年

      1、本公司公司:實收資本額500萬以上
      2、外國分公司:國內營運資本500萬以上
      3、在台辦事處:在台有工作實績。

  B、設立超過一年

      1、本公司公司:
        a.最近一年或前三年平均營業額1千萬以上
        b.或進出口金額100萬美金以上;
        c.或代理佣金40萬元以上。
      2、外國分公司:同上。

 注意:平均薪資應超過47,971元

 二、外國事業之投資主管

  A、設立未滿一年

      1、本公司公司:實收資本額50萬以上
      2、外國分公司:國內營運資本50萬以上
      3、在台辦事處:在台有工作實績。

  B、設立超過一年

      1、本公司公司:
        a.最近一年或前三年平均營業額300萬以上
        b.或進出口金額50萬美金以上;
        c.或代理佣金20萬元以上。
      2、外國分公司:同上。


Top of contents 往下
僑外居留證代辦